光棍天堂成人光棍天堂 襄城县2020年公开招聘事业单位工作人员第三次面试资格确认递补公告

光棍天堂

Loading……

光棍天堂2020年公开招聘事业单位工作人员第三次面试资格确认递补公告

【信息来源:【信息时间:2020-11-06 11:14  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

光棍天堂2020年公开招聘事业单位工作人员第二次面试资格确认递补工作已于2020年11月3日结束,因面试资格确认不合格、自愿放弃、面试资格确认通过后放弃或逾期未到现场参加面试确认等原因,共有15名应试人员出现空缺。

一、面试资格确认递补人员

根据《光棍天堂2020年公开招聘事业单位工作人员公告》等相关规定,面试资格确认期间因考生自动放弃或被取消面试资格后出现的岗位空缺,从报考同一岗位的人员中按笔试总成绩从高分到低分依次递补(最后一名笔试成绩相同的,同时进入面试资格确认环节,笔试有一门零分、缺考或违纪的,不得进入面试环节;笔试总成绩低于40分的,不得进入面试环节),经核查笔试总成绩,共确定15名人员进行面试资格确认递补(人员名单见附件1)。

二、面试资格确认时间和地点

时间:2020年11月9日上午8:30-12:00

地点:光棍天堂人力资源和社会保障局312房间(县中心路东段)

三、面试资格确认所需材料

1.需持本人有效身份证、毕业证、中国高等教育学历认证报告(或登录学信网打印教育部学历证书电子注册备案表)、《准考证》、《光棍天堂2020年事业单位公开招聘工作人员报名表》等原件及复印件参加面试资格确认,留学回国人员同时提交我国驻外使(领)馆教育文化处(组)出具的留学回国人员证明、教育部留学服务机构出具的国外学历学位认证书原件及复印件各一份。

2.请参加面试资格确认的人员自行下载并填写《光棍天堂2020年公开招聘事业单位工作人员面试资格确认表》(见附件2)一式两份,并张贴近期免冠1寸彩色照片。

四、有关问题及要求

1.参加面试资格确认递补人员务必按照本公告要求提前准备好面试资格确认所需资料,到现场进行面试资格确认。

2.请进入面试资格确认递补的考生仔细阅读本公告,逾期未到现场进行面试资格确认的视为自动放弃面试资格;参加面试资格确认人员所提供的证书、证件及其它相关资料与报考信息不符的,取消参加面试的资格。

3.本次为最后一次递补,因递补人员自动放弃或被取消面试资格后仍然出现岗位空缺的,不再递补。

4.面试资格确认时,请做好个人疫情防护,自备一次性医用口罩,除核验身份时按要求及时摘去口罩外,进出面试确认地点必须全程佩戴口罩。考生进入面试确认地点时应主动出示微信小程序“国家政务服务平台”或支付宝小程序“豫事办”中的防疫健康码,并配合工作人员测量体温。持绿码且经现场测量体温正常(<37.3℃)、无呼吸道异常症状者方可进入面试确认地点;健康码非绿码或体温异常或呼吸道异常症状者,须提供面试确认前3日内新冠病毒核酸和血清检测报告,结果为阴性方可参加面试确认;凡隐瞒或谎报疫情防控重点信息、不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,由考生本人承担相关责任。

5.领取面试通知书和本次面试的时间等相关信息将通过光棍天堂人民政府网发布,请广大考生及时登陆网站查看并保持通讯畅通。

如有疑问,请拨打电话0374—8390923咨询。

 

附件:1.光棍天堂2020年公开招聘事业单位工作人员第三次面试资格确认递补人员名单.xls

2.光棍天堂2020年公开招聘事业单位工作人员面试资格确认登记表.doc

3.光棍天堂2020年公开招聘事业单位工作人员面试新冠肺炎疫情防控告知书.doc


 

光棍天堂公开招聘事业单位工作人员    

领  导  小  组  办  公  室    

2020年11月6日