光棍天堂成人光棍天堂 襄城县北汝河国家湿地公园美景

光棍天堂

Loading……

光棍天堂北汝河国家湿地公园美景

【信息来源:县北汝河国家湿地公园【信息时间:2018-09-29 15:17  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

花木葱茏绿掩映,林荫小道曲径通幽,柳暗花明,鸟语花香……,说的不是江南,是我们光棍天堂北汝河国家湿地公园。

光棍天堂北汝河国家湿地公园项目作为我县第一批生态文明建设试点项目,是我们打造生态宜居城市、加快推进绿色发展的重要战略支点。经半年的建设,北汝河国家湿地公园项目已完成城区段总工程量的30%,公园景观项目正在施工。为迎接国庆节的到来,百宁桥示范区本月月底可向市民开放,为市民和游客提供丰富的休闲活动场所。
    光棍天堂北汝河国家湿地公园于2017年11月份开始建设,半年的时间里,百宁桥示范区从之前的杂乱无章到现在的绿植环绕,园内栽种了狼尾草、花叶水葱、千屈菜等40多种适应能力强且颇具观赏性的湿地植物。光棍天堂北汝河国家湿地公园项目,集县委、县政府之力,聚全县人民之智,凝旅居游子之情意,建成后,不仅是周边居民休闲运动、观赏美景的好去处,而且让襄城更加生态、更加宜居、更有气质、更有品位,打造出无与伦比的城市雨水花园。