光棍天堂成人光棍天堂 襄城县文昌小学心理咨询室器材购置项目第三次采购公告

光棍天堂

Loading……

光棍天堂文昌小学心理咨询室器材购置项目第三次采购公告

【信息来源:【信息时间:2020-10-09 18:26  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

一、招标条件

本项目为光棍天堂文昌小学(东城校区)心理咨询室器材购置项目,已由相关部门批准招标。招标人为光棍天堂文昌小学,资金来源为财政资金(教育附加)。该项目现已具备招标条件,由光棍天堂文昌小学自行组织招标,在2020年9月16日第一次采购公告发出后,有两家公司报名;9月23日发布第二次采购公告后,有一家公司报名,均不符合招标程序,自动流标。现发布第三次采购公告。

二、项目概况与招标范围

1. 项目概况:本项目为光棍天堂文昌小学(东城校区)心理咨询室器材购置项目,具体内容:达到省定标准,要求安装到位。

2. 工程造价:100000元

3. 施工地点:光棍天堂文昌小学(东城校区)

4. 施工工期:10天

5. 工程质量:合格

三、投标人资质要求

1. 符合《中华人民共和国政府采购法》第22条规定。

2. 具有相关的技术经验和营业范围。

3. 本次招标不接受联合体投标,不允许转包或分包。

4. 报名时领取工程量清单。

四、参加开标时必须提供以下证明文件或复印件(复印件需加盖公章)

1. 公司营业执照及复印件。

2. 法人身份证或法人授权委托书、代理人身份证及复印件。

3. 提供一份相关业绩合同报告复印件。

4. 询价表(密封),密封处需加盖公章或法人印章。

5. 其他相关资料。

五、报名时间

1. 凡有意参加投标者,请于2020年10月10日至2020年10月12日,每天上午8:00时至12:00时,下午15:00时至18:00时报名,逾期不候。

2. 报名地点:光棍天堂文昌小学(东城校区)办公楼一楼后勤处。

六、开标时间及地点

1. 开标时间:2020年10月14日上午10:30分(迟到按自动放弃)。

2. 开标地点:光棍天堂文昌小学(东城校区)综合楼三楼会议室

七、投标文件的递交

投标文件递交的截止时间为2020年10月14日上午10:30分前递交到光棍天堂文昌小学(东城校区)综合楼三楼会议室。逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

八、发布公告媒介

采购公告在光棍天堂人民政府网“教育信息”板块“通知公告”栏公布。

九、联系方式

联系人:李老师     电话:15836567158

王老师     电话:13938779571