光棍天堂成人光棍天堂 县交通运输局召开全县交通运输系统思想大教育作风大整顿专项行动动员大会

光棍天堂

Loading……

县交通运输局召开全县交通运输系统思想大教育作风大整顿专项行动动员大会

【信息来源:【信息时间:2020-11-05 15:45  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

11月5日,县交通运输局召开全县交通运输系统思想大教育作风大整顿专项行动动员大会,县交通运输局党组书记、局长姚鹏,局党组其他领导班子成员,局机关股级以上干部、局属各单位班子成员及中层以上200余名干部参加。

会议首先由县纪委监委驻交通运输局第十二组纪检组长张晓东同志传达《许昌市交通运输局关于对建安区交通运输局在全市交通运输系统给予通报批评的通知》,然后由县交通运输局党组成员、副局长王大涛同志传达《光棍天堂交通运输局关于在全县交通运输系统开展思想大教育作风大整顿专项行动实施方案》。

交通运输局党组书记、局长姚鹏对全县交通运输系统开展思想大教育作风大整顿专项行动进行动员部署。重点强调全县交通运输系统全体干部职工以国务院大督查发现建安区宏宇检测公司违法经营问题为镜鉴,突出问题导向,深刻反思,举一反三,动员和引导系统干部职工查找自身在履职尽责、落实政策、工作作风、效能提升、营商环境、廉洁自律等方面存在的突出问题,大力营造学习氛围浓厚、执行政策坚决、干事劲头迸发、政商关系亲清、行业风清气正的浓厚氛围。通过专项行动,重点解决7个方面的问题:一是解决“学习政策法律法规不系统不全面”问题;二是解决“工作作风不深入”问题;三是解决“决策部署落实不实不细”问题;四是解决“不担当不作为推诿扯皮”问题;五是解决“政商关系不清”问题;六是解决“行政审批服务不到位”问题;七是解决“服务群众最后一公里”问题,通过活动开展,使全系统干部职工在思想认识、作风建设、行业监管、政务服务、行业形象上有质的改变和提升,让社会、群众和企业切实感受到交通运输系统思想大教育作风大整顿带来的崭新变化,树牢襄城交通运输行业的良好形象。

最后,丁晓军副局长就关于会议的贯彻落实提三点要求:一要迅速传达贯彻落实。局属各单位会后要及时传达会议精神,认真对照会议要求,抓好本单位专项行动的组织实施。同时,将活动开展情况及时向县纪委监委派驻我局纪检组和局专项行动办公室进行专题汇报,争取纪检监察部门对交通运输工作的肯定和支持。二要抓好工作落实。局属各单位要迅速召开本系统本部门的动员大会,对开展交通运输系统思想大教育作风大整顿工作进行专题动员部署,迅速抓好工作落实。三要加大宣传力度。局属各单位要认真按照实施方案要求,下大力气解决干部职工思想作风上的突出问题和顽疾,及时宣传总结专项行动中涌现出的好经验、好做法以及先进典型,在全行业大力营造干事创业、风清气正的浓厚氛围。