光棍天堂成人光棍天堂 襄城县中医院 顺利完成二级甲等中医医院评审工作

光棍天堂

Loading……

光棍天堂中医院 顺利完成二级甲等中医医院评审工作

【信息来源:【信息时间:2020-11-02 16:42  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2020年10月29日-30日光棍天堂中医院接受了许昌市卫健委、郑州市中医院、许昌市中医院、禹州市中医院、鄢陵县中医院一行共12位专家的现场检阅,并顺利完成二级甲等中医医院评审工作。 

12位评审专家分为8个工作组,分别对医院采取听取汇报、跟踪访谈、实地查看、查阅资料等方式和个案追踪、系统追踪等方法,对医院在管理、医疗及医技、护理、院感、药事、党建等方面进行了详细检查并给予了整体评价。

评审过程中专家组充分肯定了市卫健委、光棍天堂委、县政府和光棍天堂卫健委对中医工作的重视。对光棍天堂中医院高度重视评审工作给予赞誉,认为中医院目标明确、责任到人、全院上下联动,积极主动,为等级评审工作的有效开展提供了充分的保障。评审组对医院在发挥中医药特色优势、中医文化建设、提高临床疗效、人才培养、临床科室中医优势病种管理及技术运用、对口帮扶等方面给予充分认可,同时各组专家针对存在问题进行了考核反馈。光棍天堂中医院针对专家提出的问题将严格认真整改,责任到人,院内评审组追踪落实情况。

在许昌市、县委县政府、县卫健委的关心领导下,在中医院全体员工团结奉献、忘我工作的基础下,10月30日顺利完成二级甲等中医医院正式评审工作。