光棍天堂成人光棍天堂 县司法局组织开展服务型行政执法专题培训活动

光棍天堂

Loading……

县司法局组织开展服务型行政执法专题培训活动

【信息来源:【信息时间:2020-10-30 15:51  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为全面推进服务型行政执法建设,进一步提高全县党员干部为经济社会发展和为人民群众服务的能力和水平。10月29日下午,光棍天堂法治政府建设领导小组办公室、光棍天堂司法局借助“全县领导干部大讲堂”(第六期),举办服务型行政执法专题培训会。培训班特邀省服务型行政执法师资库成员、省司法厅依法行政指导处科长周宇同志作专题讲座。

专题培训会上,周宇以《提升认识维度 解决当前问题—新形势下服务型行政执法实践与探索》为题,细致全面的讲解了法治政府建设框架中的服务型行政执法有关内容,他从服务型行政执法提出的背景、基本理念、基本要求,结合行政执法的典型案例,以案释法,深刻阐述了在新时代、新形势、新要求下,如何转变执法理念、规范执法行为、改进执法方式,加快法治政府建设。周科长的讲座,深入浅出、剖析透彻、获得了参会人员的普遍欢迎和好评,取得了良好的效果,

本次专题培训采取视频会议形式进行。许昌市各县(市、区)司法局分管行政执法监督工作及相关科(室)负责人,全县各行政执法单位分管法治副职和部分行政执法人员约460人在主会场参加培训。各乡镇领导班子成员、中层以上干部约700人在分会场聆听了专题讲座。