光棍天堂成人光棍天堂 茨沟乡开展《中华人民共和国反间谍法》宣传教育活动

光棍天堂

Loading……

茨沟乡开展《中华人民共和国反间谍法》宣传教育活动

【信息来源:【信息时间:2020-11-04 10:56  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2020年是《中华人民共和国反间谍法》实施6周年,为进一步提高乡干部的反间防谍意识,扩大《中华人民共和国反间谍法》的干部知晓率、群众知晓率、覆盖率,维护社会的稳定,茨沟乡组织全体乡干部集中学习《中华人民共和国反间谍法》。

一是强化组织领导。组织召开党员干部学习教育主题会议,要求茨沟全体党员干部强化责任意识,把学习《反间谍法》摆到重要位置,统筹规划,狠抓落实。

二是加大宣传氛围。通过乡电子显示屏循环播放“增强国家安全意识,自觉维护国家安全”的宣传标语,深化乡干部对《中华人民共和国反间谍法》的认识和理解。同时,通过海报宣传,微信、QQ群推送反奸防谍标语口号等方式,普及相关知识。

三是组织集中学习。发放图文并茂的宣传手册,让乡干部进行集中学习。学习中遇到不理解的地方,乡干部可以随时提问,有专人进行详细讲解;组织观看反间谍法宣传教育视频,详细了解间谍常常使用的手段以及其在中国如何开展活动,同时深入浅出地阐述间谍带来的危害,告诉大家如何及时防范。

通过此次的学习宣传教育,茨沟的党员干部们充分认识到学习和贯彻实施《反间谍法》的意义,在一定程度上提高了职工干部的国家安全意识和学法、知法、懂法、用法的积极性,营造了“国家安全,人人有责”的浓厚氛围,明确了自身的责任义务,进一步增强了反奸防谍的技能。