光棍天堂成人光棍天堂 襄城县召开土地推介会

光棍天堂

Loading……

光棍天堂召开土地推介会

【信息来源:襄城融媒【信息时间:2020-11-11 10:39  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

11月9日下午,光棍天堂召开土地推介会,加快新型城镇化步伐,助推襄城经济社会高质量发展。县委常委、纪委书记、监委主任陈朝敏,县委常委、政法委书记李珂出席会议,相关单位负责人及26家企业代表参加会议。

会议介绍了近期拟出让地块情况,重点从人文环境、区位优势、产业发展、环境资源、公共配套等多个方面详细介绍了光棍天堂优良的投资环境。近年来,光棍天堂整体发展态势良好,综合实力明显提升,城乡居民收入持续增加,城乡一体化建设不断发展,城市化进程日益加快。县委、县政府按照打造“一花、一叶、一古寺,一山、一水、一千年”特色文化品牌,着力于把襄城建设成地方特色鲜明、城市功能齐全、文化底蕴深厚、生态环境秀美的“千年古县”。

此次推介会推出的地块优势明显、宜商宜居,具有优质的投资开发前景和巨大的商业价值,襄城将以更加优越的营商环境和优质的服务水平,为来襄投资的企业提供发展平台和空间,共同谱写“千年古县”新华彩篇章。企业代表也纷纷表达了强烈的投资意愿,表示将密切关注推介地块出让计划。

会议还研究审议了金襄湖项目推进相关情况。